Beranda Kepulauan Riau

Perampokan di Perumahan Batam Centre, Bocah 5 Tahun dan Ibunya Terluka

340
0
Ilustrasi perampokan
Foto ilustrasi perampokan (F: Shutterstock)
DPRD Batam

Barakata.id, Batam – Aksi perampokan terjadi di perumahan Bida Asri I, Batam Centre, Kota Batam, Senin (23/3/20). Dua warga di perumahan itu pun terluka setelah dianiaya perampok.

Aksi perampokan itu terjadi di sebuah rumah di Blok D No. 20. Adapun korban, seorang ibu berinisial BW (39) dan putrinya yang masih berusia 5 tahun.

Ikuti saluran Barakata.id di WhatsApp klik disini

Baca Juga :
Waspada Perampokan, Ngaku Petugas Kesehatan, Datangi Rumah dan Semprot Penawar Virus Corona

Keduanya mengalami luka akibat dipukul oleh si perampok. Bahkan, bocah perempuan itu harus menerima nasib nahas.

Selain diikat, ia juga dipukul hingga terluka di bagian kepala. Sedangkan si ibu, mengalami luka lebam di wajah usai dipukul perampok.

Baca Juga :
Polisi Tembak 4 Rampok di Tanjungpinang

Ibu dan anak itu tak berdaya karena perampok yang belum diketahui identitas dan jumlahnya itu mengancam mereka dengan sebilah pisau.

Kanit Reskrim Polsek Batam Kota, Iptu Siswanto Eka Putra kepada wartawan mengatakan, perampokan itu terjadi sekitar pukul 11.00 WIB.