
Berikut gambaran ketatnya persaingan perolehan suara di Kabupaten Karimun dan Lingga.
Kabupaten Karimun
1. Aunur Rafiq-Anwar Hasyim 50,1%
2. Iskandarsyah-Anwar 49,9%
Penghitungan suara 433 dari 555 TPS (78,02%). Aunur Rafiq merupakan calon bupati petahana. Dia menjabat Bupati Karimun sejak 6 Oktober 2015.
Kabupaten Lingga
1. Muhammad Ishak-Salmizi 39,2%
2. Riki Syolihin-Raja Supri 19,5%
3. Muhammad Nizar-Neko Wesha Pawelloy 41,3%
Penghitungan suara 191 dari 244 TPS (78,28%). Muhammad Nizar merupakan Wakil Bupati Lingga periode 2016-2021.
Adapun untuk pemilihan Bupati di Kabupaten Natuna, tidak ada calon petahana. Berikut perolehan suara sementara. Penghitungan suara 165 dari 170 TPS (97,06%).
1. Mustamin Bakri-Derry Purnamasari 47,2%
2. Wan Siswandi-Rodial Huda 52,8%
Perlu diketahui, KPU menyatakan data yang ditampilkan pada menu Hitung Suara adalah data yang hasil foto formulir Model C.Hasil-KWK yang dikirim oleh KPPS melalui Sirekap.
Apabila terdapat kekeliruan data pada formulir Model C.Hasil-KWK, akan dilakukan perbaikan pada Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi di tingkat Kecamatan.
“Data yang ditampilkan pada menu Hitung Suara bukan merupakan hasil resmi penghitungan perolehan suara. Penetapan hasil rekapitulasi penghitungan perolehan suara dilakukan secara berjenjang sesuai tingkatannya dalam Rapat Pleno terbuka,” demikian tulis KPU.
*****
Editor : YB Trisna















![[Video] Detik-Detik Ledakan Bom Katedral Makassar Gambar Ledakan Bom di Gereja Katedral Makasar](https://barakata.id/wp-content/uploads/2021/03/Gambar-Ledakan-Bom-di-Gereja-Katedral-Makasar-180x135.jpg)
![[VIDEO] Jenazah Haji Permata Tiba di Pelabuhan, Disambut Isak Tangis Warga Haji Permata](https://barakata.id/wp-content/uploads/2021/01/maxresdefault-1-180x135.jpg)













