Home Gaya

10 Game Vulgar yang Harus Dijauhkan dari Anak-Anak

Game Vulgar
Game vulgar kini banyak bertebaran di internet. Orangtua harus mengawasi anak-anaknya yang keranjingan main game agar tidak melihat-game-game yang sarat unsur pornografi.
Himbauan Pemprov Kepri

Barakata.id, Tekno – Dunia game kini semakin berkembang pesat. Bukan hanya untuk orang dewasa, game dengan tampilan vulgar juga banyak bertebaran di internet.

Bagi para orangtua harus tahu ini. Jangan sampai gam-game yang khusus 18 tahun ke atas itu terlihat atau bahkan dimainkan oleh anak-anaknya.

Di era serba digital ini, visual dan jalan cerita game khusus dewasa dibuat terang-terangan, dan tentu saja penuh dengan unsur pornografi. Game vulgar kini tumbuh seperti konten video mesum yang dengan gampang diunduh melalui internet.

BACA JUGA : 9 Daftar Game PlayStation Rilis 2021

Karena itu, orangtua sebaiknya mengawasi secara ketat apabila anak-anak mulai keranjingan main game. Harus ada filter, game apa saja yang boleh dimainkan sang buah hati, dan mana yang sama sekali dilarang.

Dirangkum barakata.id dari berbagai sumber, berikut 8 game vulgar yang sudah beredar di internet, dan butuh perhatian orangtua agar jangan sampai dilihat apalagi dimainkan oleh para bocah:

1. Kamasutra 4D

Mendengar kata Kamasutra saja sudah membawa pikiran ke alam penuh sensualitas. Ya, seperti filim-film-nya, game ini memang hanya pantas dimainkan oleh orang dewasa.

Game Kamasutra 4D ini menampilkan adegan dewasa yang cukup jelas. Para pemain diberi kebebasan mulai dari berjalan bareng pasangan sampai berhubungan badan. Game ini gak cocok diinstal kalau kamu gak suka dengan hal-hal yang vulgar.

2. Sexy Girl Kissing

Game Sexy Girl Kissing

Sexy Girl Kissing jelas hanya boleh dimainkan oleh orang dewasa. Pemain akan diminta merayu wanita dengan berbagai cara sampai mendapatkan sebuah ciumman.

Bagi para lelaki hidung belang atau yang sedang belajar memodusi perempuan, sepertinya game ini cocok dimainkan.

3. Sexy Babe Bouncing Boobs

Game mesum berikutnya adalah Sexy Babe Bouncing Boobs. Game ini memiliki grafis cukup jelas dan menampilkan wanita tanpa pakaian.

Dalam game ini, pemainnya bahkan bisa menyentuh semua bagian tubuh wanita. Sangat vulgar kan?

Syukurlah, sejak pemerintah menggalakkan program internet sehat, game ini sekarang agak susah ditemukan di internet.

4. Yareel 3D

Yareel 3D juga tak kalah vulgar dengan game-game di atas. Sebagai pemain, Anda akan ditugaskan beradegan panas, bahkan memilih gaya dari yang ingin dilakukan.

Pokoknya game ini menjurus ke hal esek-esek yang hanya boleh dilihat oleh mereka yang udah punya KTP!

5. Mother Seduction

Game Mother Seduction

Mother Seduction memiliki tampilan biasa-biasa aja dan tidak terlalu vulgar. Namun tetap saja Mother Seduction tergolong game mesum yang sebaiknya hanya boleh dimainkan orang dewasa.

Secara gameplay game ini gak terlalu seru dan gitu-gitu aja. Tapi patut dicoba oleh pencinta game mesum. Ingat ya, game ini gak boleh dimainkan kalau kamu belum berumur 18 tahun ke atas.

6. My Virtual Girlfriend

Game yang tak kalah mesum dibanding yang lain adalah My Virtual Girlfriend. Game ini punya berbagai muatan dewasa yang gak boleh dilihat anak kecil sehingga tidak disarankan dimainkan oleh anak di bawah umur.

7. Game F.I.L.F

Tidak jauh dengan game sebelumnya, F.I.L.F menampilkan adegan dewasa yang sangat jelas. Gak heran sih, karena F.I.L.F mempunyai misi berhubungan seksual yang harus kamu lakukan!

Pastikan kamu sudah punya KTP sebelum memainkan game ini. Atau kamu bisa menginstal game lain yang lebih bermanfaat.

8. Milfy City

Game Milfy City

Selain hadir untuk PC, Milfy City juga tersedia di Android. Game bertema mesum ini bercerita tentang siswi SMA.

Dari grafisnya saja game ini sudah menunjukan unsur pornografi yang kentara. Seperti biasa, mimin mengingatkan bahwa game ini hanya boleh dimainkan oleh orang dewasa.

9. Kiss Game: Touch Her Heart

Aplikasi mesum yang terakhir ada Kiss Sweetly yang hadir dengan latar anime dan memungkinkan kamu bisa mencium wanita dalam game ini. Kiss Game: Touch Her Heart tidak cocok dimainkan oleh mereka yang gak suka suka dengan hal mesum.

Meski tidak terlalu vulgar game ini menyajikan beberapa adegan yang bikin ubun-ubunmu mendidih.

10. My Cute Cousin

Game yang satu ini tentu tidak asing ditelinga gamer-gamer PC karena cukup terkenal. Layaknya versi PC, My Cute Cousin menampilkan adegan-adegan panas yang cukup jelas dan gak boleh dilihat oleh anak di bawah umur.

Pastikan kamu memainkan game ini sendirian jangan sampai adik kamu yang masih bocah tahu game ini!

*****

Advertisement

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar Anda!
Silakan masukkan nama Anda di sin