Home Kepulauan Riau Batam Aksi Dua Pemuda di Batam Curi HP di Perumahan Terekam CCTV, Netizen...

Aksi Dua Pemuda di Batam Curi HP di Perumahan Terekam CCTV, Netizen : Santai Kali Ya?

117
Dua Pelaku Pencurian di Batam Terekam CCTV
Himbauan Pemprov Kepri

Ikuti kami di Google Berita

Aksi dua pemuda diduga sedang melakukan pencurian di sebuah rumah warga di Kota Batam, viral di media sosial.

Aksi keduanya terekam jelas di kamera CCTV yang berada di lokasi kejadian. Dalam rekaman itu terlihat kedua pria tersebut berboncengan dengan sepeda motor.

Informasi yang diperoleh, lokasi kejadian berada di Perumahan Muka Kuning Indah 1, Kota Batam. Waktunya sekira pukul 06.30 WIB.

Dari rekaman CCTV, awalnya terlihat dua pemuda yang berboncengan sepeda motor itu melintas di jalan perumahan. Tak Lama kemudian, motor mereka kembali dan berhenti di depan sebuah rumah dengan dinding berwarna kuning.

Pintu pagar rumah itu terbuka. Kemudian, salah satu pemuda turun dari boncengan.

Setelah memantau sekeliling, ia langsung memasuki rumah itu. Sedangkan pemuda satu lagi menunggu di atas motor dengan kondisi mesin menyala.

Sejurus kemudian, si pria yang masuk ke rumah tampak keluar terburu-buru, setengah berlari.

Di tangannya tampak barang seperti ponsel. Diduga, barang itu hasil curian.

Kedua pemuda itu pun langsung meninggalkan lokasi. Hingga kini, belum ada keterangan resmi dari pihak berwajib.

Video itu diunggah oleh akun Muhammad Yusup di Grup JEMOB baru

Berikut Rekaman CCTV Kedua Pemuda Pelaku Pencurian.

Adapun komentar para Nitizen sebagai berikut :

Tama Witan Jaya :
Semoga cepat ketangkap pelakunya!!

Sobirin :
Badan besar kuat utk melakukan pekerjaan.
Tapi mental maling…
Semoga cepat ketangkap.

R Chadiyaz :
Forward ke akun Polda Kepri

Asep :
Contoh generasi penerus dajjal

Zamiel Sakti :
viralkan BP motor dapat di kenali kalau anda buat laporan pasti pihak kepolisian bisa menjemput itu orang

Akiet :
Pasti ketangkap tu…cek no polisi y z….

Djoe Wardanic :
Bukan orang jauh itu terlihat gak pake helm pasti sekitaran situ tinggal nya jadi saran saya print aja foto mreka tempel di setiap tiang listrik atau tembok yg kelihatan sama orang pasti dapat print agak 100 lembar tempel kasi tulisan waspada maling be… Lihat Selengkapnya
Mungkin gambar teks yang menyatakan ‘04.40 facebook Dengan Santai nya maling ini msuk rmah org ambil hp hp phone dgn hp samsung, beserta uang juga, klo ad yg kenal tolong hati2 dgn org ini. Lokasi muka kuning indah pagi Dgn plat BP 2678 AM jam kejadian 6:30 Main Stream’

Djoe Wardanic :
Di print trus tempel setiap gang atau tiang listrik kasi tulisan maling berkekiaran pasti tertangkap
Mungkin gambar sepeda Motor, luar ruangan dan teks yang menyatakan ‘04.43 facebook 53 9 Komentar 43 Kali Dibagikan Suka Komentar Bagikan’

Djoe Wardanic :
Di print agak 100 lembar trus tempel seluruh pinggir jalan pasti ketangkap
Mungkin gambar sepeda Motor dan luar ruangan

Aril Boeyoeng :
Kadang niat org gk ada mau maling tp ada ksmpatan jd berubah..pagar dibuka pintu mgkin kebuka juga,skrg ekonomi susah apapun org lakukan klo ada ksmpatan waspadalah..ganti pelajaran buat kita semua hati” lah,pagar digembok aja bisa org buka apalagi keb… Lihat Selengkapnya

Rokhani Naufal :
Lebih berhati2 aja kondisi saat ini.

ViVi :
Sepertiny bukn orang jauh itu…soalny dr gerak gerik ny kyk udh mengintai sipemilik rumah..klo orng jau kn ga mungkin langsung masuk

Wirda Susanti Too :
Semoga segera ketangkap malingnya

Djoe Wardanic :
Kalo mau ketangkap sebar foto nya di pintu masuk Genta satu agak agak 100 lembar tempel di tembok pasti dapat

Akiet :
Mungkin gambar teks yang menyatakan ‘INFORMASI KENDARAAN- RTMC POLDA KEPRI rtmcpoldakepri.com 90% 01:42 INFORMASI KENDARAAN •VisidanMisi Misi Registrasi Kendara Balik Nama Informasi Kendaraan INFO KENDARAAN ONLINE DITLANTAS POLDA KEPRI IRON Konsultasi Pengaduan RANMOR ONLINE DITLANTAS POLDA KEPRI NO. REGISTER BP2678AM KETIK CARI REG RANMOR ANDA LENGKAP TANPA SPASI INFORMASI DATA KENDARAAN BERMOTOR REGISTER BP2678AM SL AD1B02N26L2 A/T IENSMODEL SOLO TAHUN MH1JFZ134KXXXXXXX JFZ1E3252XXX BAHAN BAKAR BENSIN INFORMASIPAJAK KENDARAAN BERMOTOR 81.500 .000 PAJAK JUMLAH 35.000 24.000 -2022: :181.5 -08-2022: 35.000 486.000 ©2021RTMCPOLDE’

Djoe Wardanic :
Jejak digital mreka ada gak lama pasti ke ciduk itu dia pikir Batam seluas daerah lain, mau lari kemana coba pasti dapat

Uda Syam :
Waspada warga Batam

Hengki Marsaha :
Kl ketangkap bakar aja biar ada efek jera tuh maling

Akiet :
Cek alamat y…yg tau cr cek alamat y share bos….

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar Anda!
Silakan masukkan nama Anda di sin